Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом предоставил защищенные каналы связи  Северной дирекции по энергообеспечению
26 января
ТрансТелеКом предоставил защищенные каналы связи Северной дирекции по энергообеспечению

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, предоставила каналы связи Северной дирекции по энергообеспечению - структурному подразделению «Трансэнерго» - филиалу ОАО «РЖД».

Макрорегион Север компании ТрансТелеКом организовал для нужд Дирекции каналы связи на направлениях «Ярославль - Александров» и «Вологда - станция Николо-Полома». Кроме того, ТТК в течение нескольких лет предоставляет услуги доступа в интернет для нужд офисов Северной дирекции по энергообеспечению в Ярославле. В настоящий момент скорость доступа составляет 50 Мбит/с. Каналы связи и доступ в интернет позволяют организовать эффективный обмен информацией между подразделениями дирекции, а также – производить сбор статистической информации о производственной деятельности.

«ТТК в городах присутствия является постоянным поставщиком услуг связи для предприятий железнодорожной отрасли. Вместе с активной и постоянной цифровизацией производственных процессов растут и требования к качеству услуг связи, наиболее популярными среди которых остаются интернет и защищенные цифровые каналы. ТрансТелеКом имеет возможность реализации как точечных, так и комплексных решений, которые успешно предоставляет своим клиентам», - отметил директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

Северная дирекция по энергообеспечению - структурное подразделение «Трансэнерго» - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги». Основным видом деятельности является передача электроэнергии.